Глава 1
Усаги Цукино. С виду самая обычная девушка, какие есть по всему свету, если не считать одной маленькой тайны девушки. Для друзей она – Оданго, Куколка. Враги же знают ее как борца за справедливость – Сейлор Мун.
Миновал год, как закончилась битва с Темной Галаксией и Хаосом. Ее отца перевели в Киото, и мать с Шинго уехали вместе с ним, а вот Усаги ехать отказалась. Она не хотела оставлять друзей и своего принца. Сейчас она сидела на кухне и медленными глотками наслаждалась черным кофе.
В последнее время, ее принц каждый раз находил отмазки, и бросив взгляд на настенный календарь, почти три месяца, увиливал от свиданий. Разговоры по телефону стали короткими. Но окончательно терпение девушки лопнуло, когда тот кого она любила – забыл о ее дне рождении. Нет, девочки поздравили ее заранее, так как сами не могли на нем быть, из-за того, что Рей выиграла билеты на круиз по Тихому Океану. Они звали ее, но Усаги вежливо отказалась. Так что кроме Аутеров на ее дне рождении никого другого не было.
Девочки, уезжая в круиз, обещали писать и звонить, но тоже, как и Мамору, от них не было вестей.
Обдумав и взвесив все, Усаги приняла для себя решение – расстаться с Чиба Мамору. Предлогом она решила, для расставания, сказать, что у нее последняя стадия РАКа, и ей осталось жить совсем ничего. Родители обещали ей помочь, тем более выяснилось, что Усаги умудрилась выиграть грант на обучение в США, хотя сама девушка не могла понять, как это у нее получилось.
Харука и Мичиру, узнав о решении своей принцессы, сказали, что чтобы не случилось, они будут с ней. Сейчас обе девушки заняты переездов на территорию США, они решили ехать вместе с Усаги. Но вот на встречу Усаги и Мамору, все же решили сходить, на случай страховки принцессы.
Усаги взяла в руки мобильный телефон, и вместо этого, чтобы позвонить Мамору, сбросила тому SMS: «Жду на нашем месте, через час. Усаги».
Мамору получив SMS от Усаги, решил все же сходить на встречу. Он давно решил бросить ее. Ему надоели ее слезы по пустякам. Да и девушка, с которой он сейчас встречался, устраивала его куда больше в качестве будущей королевы.
Усаги он увидел сразу, и удивился, обычно девушка опаздывала на их встречи.
- Привет! – произнесла Усаги.
«Боже, что с ней случилось?!», - подумал Мамору, увидев совсем бледную девушку, но вслух этого не сказал.
- Мамору, - было видно, что Усаги слова довались с трудом, - я приняла решение, что нам лучше всего будет расстаться. Я просто не вижу другого выхода для нас двоих.
- Я сам хотел это предложить, - произнес Мамору. – Если бы не одно «но», я бы не пошел на это.
- Что ты хочешь сказать?! – осторожно спросила Усаги.
- Будет лучше, если ты станешь думать, что у меня раздвоение личности, но это, увы не так, - Мамору осторожно подбирал слова. – Если коротко, то, во-первых, у меня другая, а во вторых…
Юноша даже не обратил внимания, что Усаги не устроила ему истерику, на сказанные слова.
- … а вот, во-вторых, одна часть меня испытывает к тебе самую жгучую ненависть, и если мы станем встречаться дальше, то тебе будет от этого только хуже.
- Я не понимаю тебя, - тихо сказала Усаги.
- Я ненавижу в тебе ту часть, которая является Лунной Принцессой, - пояснил Мамору. – Наверное, правильно говорили, что союзу Земли и Луны лучше не быть. Возможно, это ненависть Эндимиона к Серенити. Именно поэтому я хочу расстаться с тобой.
- Знаешь, я, наверное, соглашусь с тобой, - согласилась Усаги. – Наш союз ничего хорошего так и не принес. Нам навязали этот брак тогда, не обратив внимания на то, что у нас есть кто-то, кого мы любим.
- Это называется политический брак, - Мамору посмотрел на Усаги.
- Теперь знаю, мне помогли разобраться в себе, да и что тут говорить, ведь для Серенити, Эндимион был, скорее, страшим братом, но ни как не возлюбленным, - кивнула Усаги. – Когда у меня пробудилась память о тех временах, я кое-что смогла вспомнить. Но это я хотела бы оставить как свою маленькую тайну.
- Хорошо, пусть будет по-твоему, - согласился Мамору.
- Мы сможем в будущем быть друзьями?! – Усаги посмотрела на Мамору.
- Возможно, но кто знает, - пожал плечами юноша.
- Жаль только Чиби Усу, - вздохнула Усаги.
- Я совсем забыл о ней, - побледнел Мамору.
- Успокойся, - Усаги сжала руку Мамору. – Юная Леди появится на свет, даже если ее отцом ты никогда не станешь. Я специально наведалась к Вратам Времени.
- Значит, мы расстаемся?! – Мамору посмотрел на Усаги.
- Да, - кивнула Усаги. – Знаешь, а ведь я хотела сказать тебе совсем другое. Решила в качестве предлога использовать, лейкемию, проще говоря, рак крови.
- Наверное, нам стоило поговорить раньше, но что сделано, то сделано, - подметил Мамору.
- Хочется сказать «до свидания», но понимаю, что это не правильно, - Усаги встала со скамейки. – Поэтому, прощай, Чиба Мамору.
- Прощай, Оданго Отама, - Мамору, дождался, пока его принцесса не скроется с глаз, и лишь после этого, отправился домой.
Выйдя из парка, Усаги заметила стоящую напротив желтую Феррари.
- Едем, - коротко сказала девушка, садясь в машину.
- Вы поговорили?! – спросила ее Харука, а именно она была за рулем.
- Да, мы договорились, что нам лучше не пересекаться, разве что только в облике воинов, - ответила Усаги. – Хотя, говоря правду, то мы просто разорвали с ним все отношения.
- Значит в аэропорт?! – сказала Мичиру.
Усаги молча кивнула.
Лунный Ветер и Океан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-25 11:18:31
Поделиться22012-09-25 11:18:49
Глава 2
Миновало два года с того дня как Усаги, Харука и Мичиру перебрались жить в Америку. Харука купила для них дом на Беверли Хилз, в Лос-Анджелесе. Две девушки после переезда, помогили Усаги поступить в Отисовский колледж искусства и дизайна, и теперь она училась там на втором курсе. На день рождение, Харука и Мичиру, подарили Усаги тур-фирму, на что в ответ, она создала собственное агентство, куда пригласила Мичиру работать ведущим дизайнером. Но никто так и не смог узнать, что две старших подруги, кроме всего этого являются и личной охраной Усаги.
В этот день, Усаги была в своей фирме по дизайну, и вместе с Мичиру готовилась к своей первой выставке.
- Мисс Мун, – в рабочий кабинет Усаги вошла секретарь, - к вам посетитель.
- Спасибо, Бренда, - кивнула Усаги, - проводи его сюда, просто я сейчас не могу принять его в своем кабинете.
Мисс Мун, или Серена Мун, а именно под этим именем Усаги жила в Амереке. Харука и Мичиру, по ее просьбе, помоги ей сменить не только имидж, но и гардероб. Сейчас Усаги выглядела брюнеткой, она обрезала свои волосы, и теперь они были той же длины, что и у Мичиру.
Вместе с Брендой, в кабинет вошел высокий мужчина, в строгом деловом костюме. Его внешность почему-то привлекла Усаги, и, тем более что он показался ей знакомым. Длинные серебряные с голубым отливом волосы, синевато-серые узкие глаза, смуглая кожа.
- Добрый день, мисс Мун, - поздоровался он. – позвольте представиться, меня зовут Алан Лэдд, я представляю компанию «Marvel Entertainment».
- Добрый день, - улыбнулась Усаги, - если можно зовите меня Серена. Моя подруга и верная помощница – Нереида.
- Серена, - словно пробуя имя на вкус, произнес Алан, присаживаясь в кресло, напротив двух девушек. – Серена, как вы относитесь к тому, чтобы стать актрисой кино?!
- Что?! – девушке показало, что она ослышалась.
- Я предлагаю Вам роль в кино, - повторил Алан. – Просто у нас возникла проблема, с несколькими персонажами. Поэтому я предлагаю Вам приехать на пробы.
Переглянувшись с Мичиру, Усаги дала согласие, предупредив, что приедет с близкими ей людьми, одной из которых и является Нереида. Ариэль же сейчас отсутствует в городе.
- Хорошо, в таком случае, буду ждать Вас по этому адресу, - Алан оставил свою визитку, - через неделю. Если что, можете позвонить в любое время.
Стоило ему уйти, Усаги смогла вспомнить, почему он показался ей знакомым, и застонала, не зная, что делать.
- Серена?! – Мичиру забеспокоилась.
- Нереида, я сейчас молю создателя, чтобы ОН не узнал меня, - со стоном произнесла Усаги. – Я тоже хорошо, за два года отдыха от битв, слишком расслабилась. Вот и результат, не сразу его вспомнила. Алан, вылитый лорд Кунцит.
Приехав через неделю на киностудию, Серена, получила в подарок от Алана шикарный букет белых лилий.
- Но… - девушка не могла понять. Как смогли узнать ее любимые цветы.
- Я рад, что Вам понравились цветы, - спокойно произнес Алан. – Нереида, рад вновь видеть Вас. Тэно Харука?! Приятно познакомится с Вами.
Харука, или Ариэль, взяла на себя составление договора для Усаги-Серены. В него она включила все мелочи, от которых могла зависеть жизнь принцессы. Алан не имел ничего против, явно понимая, что для этих двоих, Серена слишком много значит. А это значит….
- Нереида, Ариэль, а Вы бы не хотели сняться в киноленте вместе с Сереной?! – поддался порыву Алан.
- Для начала мы бы хотели ознакомиться со сценарием фильма, - задумчиво ответила Мичиру.
- Если есть желание, то могу вкратце рассказать о фильме, так как сценаристы, до сих пор работают над сценарием, - предложил Алан. – Отлично. Главная героиня, в роли которой я вижу Серену, живет двумя жизнями. В одной она простая смертная, в другой – хм, супер девушка. Будучи, в облике Супер Девушки, Героиня сражается с преступниками….
Пока Алан рассказывал о фильме, девушки успели насладиться великолепным обедом, который Алан заказал прямо в студию.
- … можете не волноваться, в особо опасных трюках, вместо Серены будут опытные и профессиональные каскадеры, - Алан замел беспокойство в глазах Нереиды.
- Об этом и быть не может речи, - покачала головой Серена. – Все трюки я буду выполнять самостоятельно.
Через год на экраны вышел первый фильм с участием Усаги, Харуки и Мичиру. «Лунные Амазонки», а именно под таким названием фильм вышел на экраны, и сразу же нашел своего зрителя.
В Японии же четыре девушки продолжали искать свою принцессу.